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CHIA-PUDDING MIT DATTELN UND MISCHMUS

Lust auf einen guten Start in den Tag? Dieser Chia Pudding ist ein Fest. Mache ihn am Abend und genieße ihn am Morgen. Ein Pudding aus Superfoods, ergänzt mit Schokolade und Nüssen. Das perfekte vegane Frühstück!

Das brauchst du

Mandeldrink (150 ml

Chiasamen schwarz (30 g)

Kokosmilch 80% (100 ml)

Kokosmilch 80% (5 EL)

3 Mix, Mischmus (1 EL)

Kakao Pulver(1 EL)

Datteln (5 Stk.)

Banane (1)

So bereitest du es zu

1. Mische die Mandelmilch und Chiasamen in einem Becher. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. In den ersten Minuten gut umrühren, sonst kleben die Chiasamen zusammen.

2. Dann die Kokosmilch hinzufügen und umrühren.

3. Eine halbe Banane in Scheiben schneiden und die Scheiben an die Seiten des Glases legen.

4. Den Rest der Banane zerdrücken und mit dem Chia-Pudding mischen.

5. Die Datteln, 3-Mix und Kakaopulver in einen Mixer geben und fein pürieren.

6. Füge 5 Esslöffel Kokosmilch hinzu, bis die Mischung eine sämige Sauce ist.

7. Fülle dein Glas im Wechsel mit einer Schicht Chia Pudding, einer Schicht Dattelmischung, einer weiteren Schicht Chia Pudding und so weiter.

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