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PASTA MIT PILZEN UND VEGANER KÄSESAUCE

Bei dieser Pasta dreht sich alles um die Sauce. Denn die Herstellung einer veganen Käsesauce ist eine Kunst! Die Hefeflocken sind die Zutat, die der Sauce den Käsegeschmack verleiht, und das cremige Cashewmus sorgt für die richtige Konsistenz. Diese vegane Sauce passt gut zu Tagliatelle, und ebenso zu unserer glutenfreier Pasta.

Das brauchst du

Tagliatelle tricolore (250 g)

Gemischte Pilze (400 g)

Pikante Rote Peperoni (4)

Für die Soße:

Olivenöl (4 EL)

Hafermehl (3 EL)

Haferdrink (250 g)

Knoblauch (2 Zehen)

Cashewnus (1 EL)

Schwarze Oliven Tapenade (3 EL)

Edelhefeflocken oder Nährhefeflocken (2 EL)

Pfeffer und Salz abschmecken

So bereitest du es zu

1. Die Tagliatelle in 3-4 Minuten gar kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Fange dann an, die Sauce zu machen.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hafermehl hinzufügen und umrühren. Reduziere die Hitze und füge den Haferdrink hinzu. Umrühren, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.

3. Presse den Knoblauch und gib ihn zusammen mit Cashewbutter, Oliventapenade und Hefeflocken in die Sauce. Rühren, bis die Sauce glatt ist.

4. Schalte den Herd aus, sobald die Sauce die richtige Dicke hat.

5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Die Pilze in Scheiben schneiden. Bei starker Hitze 5 Minuten mit etwas Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind.

7. Die Sauce mit den Tagliatelle und den Pilzen mischen und auf Tellern servieren.

8. Die würzigen roten Chilischoten in kleine Streifen schneiden. Bestreue die Teller mit einigen zusätzlichen Hefeflocken.

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